新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  媒体看瓯海  ->  报纸媒体  -> 正文

温州都市报:铁路温州南站地下停车场 十一起可免费停车1小时

分享到:
发布时间:2017年09月29日 来源:温州都市报 作者:夏忠信

  昨天,记者从铁路温州南站综合管理办公室获悉,从今年10月1日起,铁路温州南站地下停车场免费停车时间将从半小时延长至1小时。

  据了解,此举是为了减小铁路温州南站进站平台的接送客压力,让开车接送的市民尽量将车辆驶入地下停车场。同时,市民也可以选择在瓯海大道辅道过宁波路路口右侧的临时免费停车场,接送亲朋好友。

  此外,“国庆、中秋双节”期间,铁路温州南站为满足旅客出行需求,共增开数十趟列车车次,主要开往南京、上海、杭州以及金华等地。

  据介绍,今年国庆黄金周运输期为9月28日至10月8日,共计11天。在此期间,预计铁路温州南站将发送旅客70万人次,日均6万多人次,较去年同期增长23%。

责任编辑: 夏卢克