新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

载歌载舞 喜迎十九大

分享到:
发布时间:2017年09月29日 来源:今日瓯海 作者:通讯员 浦华

 徐明生 林步森 摄

  瓯海新闻网讯(通讯员 浦华)日前,区普法办、区司法局联合瞿溪街道在河头村文化广场举办一场自创自编的法治护航党的十九大胜利召开的文艺巡回演出。

  当晚,演出在满怀激情迎十九大的乐曲中拉开序幕,演员们表演了自己创作的群众喜闻乐见的群口快板《歌颂党的十九大》和反映区委、区政府中心工作的《全民总动员剿灭劣V类水》 《大拆大建促大美》的舞蹈,其中《我是一个共产党员》反映了我区十九大代表宋玲华退而不休,坚持不忘初心、继续前进的先进事迹。

  此次法治护航党的十九大文艺汇演,还将陆续在全区各镇街巡回演出。

责任编辑: 陈诗意