新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区工务局召开2017年第三季度工作务虚会

分享到:
发布时间:2017年10月10日 来源:中国·瓯海 作者:

  10月9日下午,区工务局组织召开2017年第三季度工作务虚会,总结三季度工作情况,谋划下一步工作安排。局领导班子成员、中层干部参加会议。

  会上,各科室负责人围绕考核目标完成情况、阶段性工作亮点及难点进行了汇报,并提出下步工作安排。局班子成员根据各自分管领域进行点评发言,并对存在的问题进行了深入剖析和反思。与会人员积极讨论,谈创新、提建议,研究探索如何更有效地推动各项工作再上一台阶。

  最后,局长陈云建作总结性发言。他充分肯定了各科室取得的工作成绩,也指出部分工作稍显滞后,亟需加强。陈云建要求,一是要认真分析工作存在的问题和差距,准确把握自身的优势和潜力,扬长板,补短板,确保各项滞后的工作指标补上来,对于靠前的工作指标,也要尽可能能超多超;二是要在全局职工精神气上奋力比拼,全局职工要不忘初心,摸着良心大干快干,拼抢争快,推动全年任务顺利完成;三是树立政治敏感性,在十九大召开期间,营造和谐氛围,坚持团结稳定鼓劲,更好传递好声音、传播正能量。

责任编辑: 夏卢克