新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽岙街道召开十月份消安委例会

分享到:
发布时间:2017年10月10日 来源:中国·瓯海 作者:陈伊

  为进一步做好消防安全工作,10月9日下午,丽岙街道在街道四楼会议室召开十月份消安委例会,全体机关干部参加会议。

  会议上,街道党工委副书记陈克义分析、探讨了当前的消防安全和安全生产工作形势,通报了玉环“9.25”重大火灾事故,指出要引以为戒,吸取教训,加强消防防范工作。同时传达了《关于进一步加强民房等重点领域火灾隐患集中排查整治的紧急通知》文件要求,要求各机关干部集中精力对居住出租房、合用场所等消防安全重点领域开展一次全面“回头看”,要以“零容忍”的态度,加强执法打击力度,实现“隐患清零”。并要求加大消防安全宣传力度,广泛开展多种形式的消防安全提示宣传,普及安全用火用电、火灾报警、初起火灾扑救、火灾逃生自救等消防安全常识,全面营造浓厚的宣传氛围。

责任编辑: 夏卢克