新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区第十四期企业经营管理人员高级研修班在华为总部开班

分享到:
发布时间:2017年10月11日 来源:中国·瓯海 作者:

  9月25-28日,由瓯海区经信局主办的第十四期企业家高级研修班“走进名企、学习标杆”在深圳华为总部成功举行,来自我区领军企业、高成长型企业负责人(接班人)共30人参加。本次研修班由区经信局党组成员、总工程师秦毅带队。

  举办此次研修班旨在加强我区企业家队伍建设,学习优秀企业文化和先进管理经验,并通过学习、比较,发现并改进企业发展过程中存在的问题。在华为期间,瓯海企业家参观了华为各园区和展厅,详细了解了企业发展历程、产品研发和智慧城市建设、物联网解决方案、云数据中心网络等方面情况,近距离、全方位地重新认识华为。之后,华为集团前党委副书记朱士尧老师和现任深圳市基业长青管理顾问有限公司首席顾问吴建国老师分别就《华为文化的内核》、《华为成长模式及对中国企业的深刻启示》、《华为的干部管理体系》、《华为人力资源管理》、《华为的转型升级》等方面内容进行分享,为我区企业家们传递了华为“以客户为中心、以奋斗者为本、长期艰苦奋斗”的核心价值观。

  经过几日的考察学习及心得体会,企业家们表示本次考察学习为大家提供了非常好的学习机会,拓宽了视野,加深了企业文化、人才培育对于推动企业发展重要性的认识,同时能结识各行各业企业朋友,互通有无,共同进步。

责任编辑: 夏卢克