新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道开展禁毒宣传进村居活动

分享到:
发布时间:2017年10月11日 来源:中国·瓯海 作者:陈志祥

  为进一步普及禁毒宣传常识,提升群众的识毒、防毒、禁毒意识,10月10日,仙岩街道禁毒办在穗丰二产开展禁毒宣传活动。

  活动通过悬挂横幅、摆放流动宣传牌、发放宣传单、宣传画册等形式开展。活动中,居民群众纷纷前来咨询有关自身防毒以及新型毒品相关方面的知识,工作人员耐心细致地为向居民介绍宣传禁毒工作的政策法规以及防毒拒毒的基本知识,增强居民群众的法制观念和识毒、拒毒、防毒意识。

  此次禁毒宣传活动,共有230多名群众参与,共计派发各类型的禁毒宣传资料400余份。进一步提高了广大居民对毒品危害的认识,加强了毒品防范意识,取得了良好的宣传效果。

责任编辑: 夏卢克