新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

岩下社区:开展老年文艺爱好者交流会

分享到:
发布时间:2017年10月11日 来源:中国·瓯海 作者:苏晓芳

  为丰富社区老年居民群众的文体生活,加强社区文艺团队间的交流和沟通,10月10日下午,仙岩街道岩下社区邀请丽岙社区的老年文艺爱好者在社区一起交流学习切磋技艺。

  在一阵阵鼓乐、京胡的伴奏下,两个社区的20多名老年人陆续表演了自己的拿手好戏,老人们唱腔音韵淳美、有板有眼,表演神形兼备、精神饱满、惟妙惟肖。精彩的演出,博得了在场爱好者们的热烈掌声。据了解,这些爱好者多半是“半路出家”,但大伙儿都有着一腔热情,时不时地就相约聚在一起交流。

  “老年人如何安度健康幸福的晚年已经成为重点关注的话题”,岩下社区希望更多的老人能加入社区民俗文艺团,让他们能够有个舞台展现自己的才华,并带动更多人享受健康快乐生活。

责任编辑: 夏卢克