新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

潘东社区:开展“手拉手”亲子阅读活动

分享到:
发布时间:2017年10月11日 来源:中国·瓯海 作者:江贤静

  为营造积极向上的读书氛围,同时让家长充分认识早期阅读的重要性,10月4日,潘东社区开展“手拉手”亲子阅读活动,吸引了30位家长和小朋友参加。

  活动现场,小朋友在图书室挑选自己喜爱的书籍与家长坐在一起阅读,共同分享一段充满温暖语言的快乐时光。接着,小朋友们都非常踊跃地分享了自己的阅读感受。有的小朋友讲故事,有的小朋友背诵诗歌,有的小朋友分享好词好句。

  通过此次亲子共读活动,不仅让父母和孩子获得了知识和快乐,还增加了彼此之间的感情。参加活动的家长们纷纷表示,亲子阅读可以和孩子们共同分享读书带来的收获,对促进亲子沟通、培养感情有很大的帮助。

责任编辑: 夏卢克