新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

温州市区非居民用管道天然气每立方米下调0.12元

分享到:
发布时间:2017年10月12日 来源:温州新闻客户端 作者:张天杨

  非居民用户的管道天然气价格下调了!记者今天从市公用集团燃气公司了解到,根据温发改价[2017]273号《关于调整温州市区非居民用管道天然气销售价格的通知》精神,市区(鹿城、龙湾、瓯海)非居民用管道天然气最高销售价格由每立方米3.4元调整为3.28元;所有煤改气用户气价控制在省级门站价格加价每立方米0.6元以内(即所有煤改气用户气价由每立方米不超过2.79元调整为不超过2.69元)。

  而对居民用户的天然气价格不予调整。以上价格自2017年9月1日(用气时间)起执行。燃气公司将对执行时间之后已按原价格收取的气费差额部分直接退还用户。

  此次降价有利于天然气作为清洁能源在温州进一步推广,同时有利于市能源结构进一步调整优化。

责任编辑: 马慧琼