新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽岙街道开展“不让毒品进我家”禁毒宣传活动

分享到:
发布时间:2017年10月12日 来源:中国·瓯海 作者:李高乾

  为使辖区居民进一步了解毒品的危害性,增强禁毒防毒意识,提高抵制毒品的能力,10月12日上午,丽岙街道禁毒办组织志愿者开展“不让毒品进我家”禁毒宣传活动。

  活动通过摆放毒品仿真样品、开展法律咨询、发放宣传资料、悬挂横幅等方式进行,工作人员讲解了毒品对个人、家庭、社会的危害,重点介绍了家庭和社区如何教育青少年预防毒品的侵害,远离毒品,将《不让毒品进我家倡议书》、《禁毒知识》等禁毒宣传资料发放到群众手中。据统计,此次共发放禁毒宣传资料300多份。

  此次宣传活动,使禁毒理念深入每一个家庭,营造了辖区范围内远离毒品、拒绝毒品的良好舆论氛围。

责任编辑: 夏卢克