新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

白门社区:注重专业人才队伍建设,致力打造服务型社区

分享到:
发布时间:2017年10月12日 来源:中国·瓯海 作者:李斌

  随着城镇化建设,农村的面貌焕然一新,土地征收、农村安置房、小区物业管理,外来务工人员等一系列新的问题伴随着产生,白门社区作为基层服务组织,必须加强专业人才队伍建设,更好的服务居民,大力宣传政策法规,引导居民参与自治,努力推行民主协商,合理化解矛盾。

  白门社区成立以来,社区领导非常注重专业人才队伍建设,积极参加社工专业知识培训,通过参观示范社区、理论培训、挂职锻炼等全方面多层次的学习来加强社区工作人员的专业水平。社区发挥优势,整合资源,为三社联动提供保障;务实专业知识,让最多跑一次落到实处;以人为本,努力建设服务型社区。

责任编辑: 夏卢克