新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

潘北社区:“形体走秀”第一期培训班圆满结束

分享到:
发布时间:2017年10月12日 来源:中国·瓯海 作者:徐范范

  10月12日,潘北社区开展为期4个月共计15个课时的“形体走秀”第一期培训班落下帷幕,给参与此次培训的女性学员们留下了美好的回忆。

  通过温彩华和张乐燕两位老师的悉心指导,学员们把内在的气质修养与外在的体态结合起来,塑造出健与美相融的完美形体。经过长期的眼神、表情、站坐行走、拉伸体位操、迈四方步及走秀基本步的练习,学员们明显感觉自己的身形挺拔、体态挺而不僵,气质更胜从前。尤其是老师们在每次练习中提醒学员们如何在拍照、站立行走等日常生活中将自己最美的一面展现出来,使学员们受益匪浅。

  通过此次培训,学员们改善仪态姿容,个人综合气质得到提升,受到一致好评。据了解,其中一名学员更是通过形体训练体重减轻十几斤达到健康瘦身的效果。

责任编辑: 夏卢克