新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

新桥社区:召开第二届妇女联合会换届选举代表大会

分享到:
发布时间:2017年10月12日 来源:中国·瓯海 作者:鲍徐思

  9月15日上午,新桥社区在多功能会议室召开第二届妇女联合会换届选举代表大会暨第二届妇联执委会第一次全体会,来自社区辖区36位妇女代表参加。

  会议由社区书记林若芬主持,她宣读了妇女联合会换届批复,接着由社区委员宣读选举办法草案,全体妇女代表举手表示通过选举草案。随后,在监票人、计票人的监督下,由36名妇女代表进行无记名投票方式进行选举,选举产生了新一届妇联成员共7名。最后,由新当选的社区妇联主席鲍徐思代表新一届妇联作表态发言,表示在今后的妇联工作中,要全面履行社区妇联的基本职能,在其位谋其政、尽其责立基业,用实际行动更好地服务广大妇女群众。

  新桥社区妇联换届选举工作顺利完成,为今后的妇女工作开展奠定了扎实的基础,通过此次换届选举,进一步夯实了社区妇女工作基础,维护了妇女群众合法权益,为社区的和谐家园建设贡献力量。

责任编辑: 夏卢克