新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

蟠凤村:开展晨练健身项目展示活动

分享到:
发布时间:2017年10月12日 来源:中国·瓯海 作者:黄益超

  为倡导全民健身文化,推广全民健身项目,10月12日,梧田街道蟠凤村在蟠凤乐园开展晨练健身项目展示比赛活动,来自辖区的爱好者共50余人参加了此次活动。

  活动现场,七支参赛队伍集体亮相后,随即开始了紧张的小组比赛。乐园里悦耳动听的配乐让人心旷神怡,参赛选手们优美矫健的动作让人醉心于此,给现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴,大家的喝彩声此起彼伏。最后,蟠凤舞蹈队脱颖而出,以精彩的表演获得了本次比赛的一等奖。

  通过此次活动,进一步营造了全民健身的浓厚氛围,让健身成为人们生活中的一部分,扩大体育健身带来的社会正能量和群众参与面。

责任编辑: 夏卢克