新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

守好安全生产“责任田”,娄桥街道开展夜查行动

分享到:
发布时间:2017年10月13日 来源:中国·瓯海 作者:蔡权书

  为进一步增强辖区企业的安全生产意识,守好安全生产“责任田”,10月12日晚上,娄桥街道办事处主任陈敏带队开展安全生产"夜查"行动,街道副主任陈益奇、安监所工作人员陪同。

  此次行动,检查人员主要对前期"四无"整治区域进行夜访,共检查东耕村8家生产经营单位,检查人员当场提出整改意见,对不符合整治要求的对象依法查封。陈敏强调,要进一步加大暂缓企业整治力度,建立暂缓企业淘汰机制,同时要结合厂中厂"五有五到位"整治标准,大力推进安全生产社会化服务,实现安全生产管理专业化,提升安全生产本质水平。

责任编辑: 夏卢克