新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

郭溪街道开展平安三率宣传活动

分享到:
发布时间:2017年10月13日 来源:中国·瓯海 作者:林建捧

  为进一步推动街道平安创建工作,努力提高居民在平安创建过程中的知晓率、参与率、满意率,10月12日晚,郭溪街道综治办联合消防站、社会事务办、计生办在凰桥村开展“平安三率”宣传教育活动。

  活动现场,平安志愿者、相关科室人员以及村两委工作人员向过往群众介绍什么是“平安三率”、“如何参与平安创建”,并发放了《致全体市民的一封信》、《平安满意度调查问卷》、《平安创建宣传手册》、《消防知识手册》、《优生优育手册》、《食品安全知识手册》等宣传资料以及宣传小礼品。

  据悉,此次活动共发放各类宣传资料460余份,礼品320余份。通过本次宣传活动,进一步提升了居民群众对平安建设工作的知晓率,加深了群众对平安建设创建工作的理解和支持,营造了浓厚的宣传氛围。

责任编辑: 夏卢克