新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

蟠凤村:开展“迎接十九大”平安大巡防活动

分享到:
发布时间:2017年10月13日 来源:中国·瓯海 作者:黄益超

  

  为了加强蟠凤村居民安全防护意识,确保十九大期间群众的生活稳定,10月9日至10月12日晚上,梧田街道蟠凤村积极组织志愿者在辖区开展平安大巡防活动。

  活动中,巡防志愿者们通过走村入户与居民积极互动,在辖区内对重点场所、沿街店面进行巡逻,同时,在巡逻过程中,志愿者们还不厌其烦地提醒住户锁好车辆、关好窗户、做好防火、防盗等治安防范宣传工作,并了解收集社情民意,对出现危险苗头做到早发现、早知道、早报警、早上报,确保群众生命财产安全,维护辖区稳定和谐。

  通过此次巡防活动,营造了全民参与平安活动的良好氛围。下步,蟠凤村将进一步强化宣传、营造氛围,积极为平安村居建设添砖加瓦。

责任编辑: 夏卢克