新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

南湖社区:开展“向国旗敬礼,共筑中国梦”网上签名寄语活动

分享到:
发布时间:2017年10月13日 来源:中国·瓯海 作者:陈坚

  喜迎新中国68华诞,近日,南湖社区联合南白象第一小学学校少年宫组织学生利用信息课时间在计算机教室积极开展了“向国旗敬礼,共筑中国梦”网上签名寄语活动。

  同学们在老师的指导下登录中国文明网,在专题网页上,面对五星红旗,点击“向国旗敬礼”红色字样并纷纷在网站上书写对祖国的美好祝愿,抒发永远热爱伟大祖国的美好心声。这些质朴的话语充分展示了当代中小学生的爱国之心、报国之志。

  通过“向国旗敬礼”网上签名寄语活动的广泛开展,孩子们纷纷表达对祖国的美好祝福,并立志认真学习报效祖国的决心!

责任编辑: 夏卢克