新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

金蟾社区:喜迎十九大 群防群治工作会议

分享到:
发布时间:2017年10月13日 来源:中国·瓯海 作者:朱海妹

  10月12下午,在金蟾社区会议室,由社区主任陈小欧主持,开展喜迎十九大群防群治工作会议,此次由社区专职巡防队队长、组长共14位参加会议。

  会议上,陈小欧主任传达喜迎十九大安保工作的文件精神,并做重要讲话,对此次工作的高度重视。之后,社区综治员周建林总结2017年来社区群防群治工作,并落实安全防范、打击犯罪、维护社会治安、保障重大会议期间都发挥了重要作用。

  当前,金蟾社区社会治安总体情况良好,为确保十九大工作更加稳定开展,社区每日安排志愿者和专职巡防队员对辖区进行夜巡,加强以治保会为主体的群防群治队伍建设,进一步落实社会管理综合治理措施,有效预防和打击违法犯罪,保持社会长治久安。

责任编辑: 夏卢克