新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

吴宏儒督查重点工程项目建设

分享到:
发布时间:2017年10月13日 来源:瓯海新闻网 作者:庄苗苗 李程

  瓯海新闻网讯(记者 庄苗苗 李程)日前,区人大常委会主任吴宏儒率队督查重点工程项目建设情况,要求强化责任意识,科学统筹谋划,确保项目早日建成投用。区委常委、常务副区长金衍光,区人大常委会副主任王国华参加督查。
  当天,吴宏儒一行实地查看了瞿溪街道巨溪国际真皮大世界,娄桥街道中心区拆迁安置商务楼、中心区行政绿轴和娄桥街道保障性安居工程(B-13地块)等建设情况。督查中,吴宏儒一行详细听取各项目基本情况、施工建设情况和下一步工作措施等介绍,询问了解工程建设过程中碰到的困难和问题,并提出相应的意见建议。
  吴宏儒指出,重点工程项目建设是我区经济转型发展的有力支撑,是拉高城市标准的现实需要,是改善民生福祉的重要举措。各工程建设单位要对照要求,严格按照高质量的标准,加快施工进度,做好在建项目的管理。同时关注政策配套和资金到位情况,及时反馈碰到的困难,全力推进项目建设。各责任单位要继续强化责任意识,科学统筹谋划,把握时间节点,持续克难攻坚,确保项目早日建成投入使用。

责任编辑: 夏卢克