新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

区政协召开九届三次常委会议

分享到:
发布时间:2017年10月19日 来源:瓯海新闻网 作者:许凯光 李程 叶斯斯

  瓯海新闻网讯(记者 许凯光 李程 叶斯斯)日前,区政协召开九届三次常委会议。区政协主席林宝新,副主席留红光、沈岩明、姜化钧、李芍、陈继林,秘书长凌胜康出席会议。区委常委、副区长潘小林,副区长陈朝明应邀参加会议。
  会议听取并审议通过了“五水共治”、区政协挂钩重大项目和重点招商项目、安置房建设、城中村改造等民主监督情况的报告,听取了区治水办、区重点办、区招商局、区住建局、区征收办等部门的有关工作通报;听取了区发改局关于特色小镇建设情况的通报并开展专题协商;听取了区委办、区府办、区教育局、区住建局、区旅游局、区工务局关于提案办理情况的通报。会议还听取并审议通过了提案工作有关规定、重点提案遴选督办办法和优秀提案评选表彰办法;听取并审议通过了有关人事事项。
  林宝新强调,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真组织开展学习活动,准确把握精神实质,紧密联系工作实际贯彻落实,积极为推进“科教新区 山水瓯海”建设凝聚智慧和力量;要保持良好的精神状态,切实抓好各项工作落实,全力以赴做好今年各项任务的完成与落实;要做好区政协九届二次全会会前筹备工作,努力为瓯海经济社会发展做出新的积极贡献。

责任编辑: 夏卢克