新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

王振勇督查美丽田园和小城镇环境综合整治工作

分享到:
发布时间:2017年10月19日 来源:瓯海新闻网 作者:王斌 张闻哲

  瓯海新闻网讯(记者 王斌 张闻哲)10月17日,区委副书记、区长王振勇率队督查娄桥街道美丽田园和泽雅小城镇环境综合整治工作。他强调,要立足实际,对标先进,以高标准严要求,抢抓发展机遇,走出美丽田园建设、泽雅小城镇环境综合整治新路子。副区长陈朝明参加督查。
  在督查娄桥街道十八湾菜农房建设中,两座崭新的样板菜农房与周边的简易搭盖,形成鲜明的对比。王振勇认真倾听菜农的实际心声,征求相关部门意见。王振勇指出,建设美丽田园是生态文明建设之需,要急菜农之所急,想菜农之所想,加快菜农房建设,严格按照标准,对标学习先进,跟进周边配套设施,达到布局有序、搭建规范、外观整洁的效果,基本满足菜农生活、储物需求,建成融合田园建设新型菜农房。随后,督查组还察看了温州市蔬菜种业创业园、高铁新城城市农业公园建设情况。
  泽雅小城镇环境综合整治已见成效,入口广场、外立面改造样板房、泽南小区线乱拉整治等都发生明显的变化。王振勇在督查中强调,小城镇环境综合整治是一项民生工程,要立足泽雅实际,抢抓发展机遇,明确责任,细化到人,倒排时间,加快工程进度;要以更大的决心保质保量增效推进泽雅小城镇环境综合整治,通过环境整治提高城镇品质、提升城镇形象,走出一条小城镇转型发展新路子。

责任编辑: 夏卢克