新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

区政府第八次常务会议召开

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年10月24日

  瓯海新闻网讯(记者 庄苗苗 李程)昨天,区政府召开第八次常务会议。区长王振勇,常务副区长金衍光,副区长潘小林、毛伟平、王晓康、周金平、陈朝明、吕舸南、余程出席会议。区人大常委会副主任李康、区政协副主席姜化钧、区人武部部长董强波应邀列席会议。
  会议听取了温州高铁新城产城融合PPP项目情况汇报,讨论了《瓯海区“平安驿栈”管理暂行办法》,并书面汇报了《关于划定戍浦江(瓯海段)堤防管理和保围的通告》。
  王振勇指出,温州高铁新城产城融合PPP项目是我区提升城市品质的重要举措,也是提升我区干部综合能力的大舞台。要统一思想,加大投入,统筹规划,树立时间就是成本理念,合理安排人力、物力等资源。各部门与专家之间要加强沟通,相关部门要抓紧完成可行性报告,抓住机遇,倒排时间,加快进度,以攻坚的决心与要求,确保按时完成任务。

编辑: 夏卢克