新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

丽岙社区:举办“老人开心过重阳 精彩表演逗乐人”专场演出

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年10月30日

  为庆祝重阳节的到来,10月28日,丽岙街道丽岙社区诚邀温州市星之光歌舞团进后中村文化礼堂举办“老人开心过重阳精彩表演逗乐人”专场演出,让老人们度过一个欢乐喜庆的重阳节。

  活动以歌舞《大展宏图》拉开序幕,歌舞悠扬,演绎瓯越的人文荟萃、安稳丰阔。随后,相继上演共15个精彩节目,有女声独唱《美丽的心情》、舞蹈《弗朗明歌》、柔术《转花碟》、魔术《幸福瓯越百姓风采》、特技《喷火》、杂技《健康幸福走单骑》等,活动形式之丰富,活动内容之饱满,把整个演出逐步推向了高潮,现场传来阵阵掌声和欢呼声,老人们乐开了花。

  本次文艺演出以“颂重阳”、“送祝福”、“颂健康”和“送爱心”为主旋律,将重阳节敬老孝老、登高祈福的传统民俗与当代社会的和谐发展、人民的幸福生活有机结合,通过精彩的演出展示,为辖区居民奉献一场视觉盛宴,弘扬重阳节的孝亲敬老和美好真情。

编辑: 夏卢克