新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展“五水共治”进企业宣传活动

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月02日

  10月31日下午,梧田街道朝霞社区组织工作人员在辖区健诚鞋业和宝得利实业有限公司开展“五水共治”进企业宣传活动。

  本次活动由社区书记带领。在活动现场,工作人员通过企业门口LED显示屏设置了“五水共治”宣传标语,并向前来参加的企业员工认真讲解有关“五水共治”的含义和意义,同时,为每位企业主及企业员工发放“五水共治”宣传资料,倡导他们积极履行配合“五水共治”工作。

  此次活动,共分放有关纸质宣传单、带有剿灭劣五类水等宣传标语的纪念品300余份,通过宣传营造了人人参与“五水公治”的良好氛围,让每位企业员工通过知晓度提升,增加参与度,并让城市的“五水共治”工作得到市民的满意。

编辑: 夏卢克