新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区土地出让办(区土地储备中心)开展平安“三率”宣传志愿活动

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月03日

  为进一步落实区委平安办关于平安建设的创建要求,11月2日,区土地出让办(区土地储备中心)党支部发扬一线作战精神,组织党员志愿者到联系结对三垟街道办事处开展平安“三率”宣传活动。

  活动中,该办党员志愿者在街道工作人员的协助下,到企业及沿街店铺进行走访宣传,发放平安“三率”宣传材料,详细地向企业工作人员、店铺经营人员解释平安“三率”有关内容,特别是平安建设参与率与知晓率,提醒群众在生活中合法经营、安全用电用气用水就是参与平安建设。

  通过此次活动,进一步加深了三垟街道群众对平安建设的认识,提升了他们参与平安建设的积极性和主动性。

编辑: 夏卢克