新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

金蟾社区:开展公共文化百姓点单惠民工程

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月03日

  11月1日下午,金蟾社区开展瓯海区文广新局公共文化百姓点单惠民工程,本次课程点单课目是声乐培训,每周三下午14:00至15:30,共9节课。由富博老师授教,学员有24名参加。

  今天,富老师教授歌名为《纳西情歌》,这是一首民歌改革、民歌创新作品,除了保留传统纳西族民歌元素外,更是大胆的融入了许多流行与时尚的全新概念,使得整首歌曲既秀美又生动。富老师边弹奏,边教学员们,他们非常认真地学着。

  社区通过组织居民在文化礼堂学习文化,丰富社区居民文化生活,更好地提高社区文化建设。

编辑: 夏卢克