新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

王振勇以普通党员身份参加支部主题党日活动

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年11月06日

  瓯海新闻网讯(记者 林慧慧 陈伟超 通讯员 陈张成)11月4日,区委副书记、区长王振勇以一名普通党员身份,与区府办党总支第一支部的同志们一起,来到中共浙南一大纪念馆开展“不忘初心、牢记使命,争当贯彻落实党的十九大精神的排头兵”支部主题党日活动。

  在纪念馆里,王振勇与党支部的同志们一起,聆听中共浙南第一次代表大会的历史和革命先烈的英勇事迹讲解,并重温入党誓词。

  随后,党支部在纪念馆内召开专题组织生活会,王振勇与党支部同志们进行座谈交流。王振勇强调,“不忘初心、牢记使命,争当贯彻落实党的十九大精神的排头兵”支部主题党日活动,是一堂生动的党性修养课,让党员干部感受到现在的幸福生活来之不易。唯有铭记历史,方可珍惜当下。他指出,不忘初心、牢记使命,必须始终不忘为人民谋幸福; 始终不忘以史为镜,践行以人民为中心的发展思想; 始终不忘艰苦奋斗、锐意进取,为推动瓯海发展注入强劲动力。区政府办公室作为区政府的指挥机关和日常机构,要全力打造严肃活泼、认真高效的团体,争当区政府系统的排头兵。

  区领导金衍光、潘小林、王晓康、周金平参加活动。

编辑: 王建旺