新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区工商联积极开展平安宣传工作

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月06日

  为进一步提升我区平安三率,11月2日,瓯海区工商联经济服务中心主任、办公室副主任吴世杰带队到丽岙辖区企业积极开展平安宣传工作,走访了常务副主席企业浙江东经科技股份有限公司、执委企业温州馨博创业服务有限公司、丽岙庆瓯汽摩配有限公司等多家企业,宣传群众100余人。

  平安三率即群众安全感率、平安建设知晓率、执法工作满意率。在企业中,工作人员耐心详细向企业员工解释平安三率有关内容,提醒群众在生活中,参与义务治安巡逻、做好防盗措施、遵守交通规则、安全用电用气用水是参与平安建设;听平安知识讲座、看平安宣传展览、提醒家庭成员注意安全、尊老爱幼也是参与平安建设;合法经营、主动报警、制止违法犯罪更是参与平安建设,并开展群众安全感调查。

  受访的企业员工表示,今年以来,自身及家人都不曾有过安全问题,当地的社会治安、食品安全、安全生产及生态环境等都非常满意。

编辑: 夏卢克