新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

繁荣社区:开展居务面商会

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月06日

  为加强沟通交流,听取意见建议,全面完善民主监督的社区自治功能,11月3日上午,繁荣社区邀请民政局科长潘倪何、景山街道党工委委员林众、街道社会事务办负责人、居民代表、业主代表、老干部代表、社区议事监督委员会以及爱佳照料中心负责人等相关人员开展居务面商会。

  此次会议由社区主任朱建引主持,向在座的各个代表、委员介绍此次面商会议的具体内容以及对居家养老的现况进行了说明。随后,爱佳照料中心负责人全面介绍了自身的服务理念、目标以及创新特色,从生活照料、家政服务、基础医疗服务以及精神慰寄等多方面服务出发,为老人营造一个温暖祥和的生活乐园。

  各方代表和委员们认真听取汇报,老人协会董云贵、议事委员会陶赛男等代表针对性提出意见和建议。最后,林众部长强调,爱佳照料中心要在原有的基础上,用心经营,不断创新新项目。同时,各方代表要对爱佳进行监督,进一步完善各个服务项目。景山街道与社区将继续跟进项目,争取早日落实。

  会议确定了繁荣社区居家养老社会化管理方案,在原有设施不变的前提下,保留老人协会办公室、老人义诊办公室、和老年电大办公室,2个管理员继续负责卫生协调工作。下步,繁荣社区将积极协调各方面工作,为社区老年人带去社会的关怀。

编辑: 夏卢克