新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区物流商会组织党员学习“十九大”精神

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月07日

  日前,瓯海区物流商会秘书处组织党员和入党积极分子,在党员活动室开展学习党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想理论,区工商联副主席、物流商会会长陈健,区工商联执委、商会党支部书记朱勇必等参加了学习活动。

  会上,与会人员共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想理论,并进行了讨论。大家认为习总书记就鼓励支持民营经济发展作出了许多新的重大论述,这为我国民营经济持续健康发展指明了方向,标志着我国民营经济将迎来新的历史机遇和进入一个新的发展阶段。

  最后,陈健就今后一段时间内商会如何开展学习、贯彻十九大精神做了部署,他表示商会成员要学习五个“坚持”,并要求商会秘书处每周到一个物流园区组织会员开展学习十九大精神,深入了解会员学习十九大情况,总结经验,便于更好开展学习。同时朱勇必要求与会人员认真抓好学习,广泛开展宣讲、深入抓好宣传,把党的十九大提出的目标任务与物流商会相结合。

编辑: 夏卢克