新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道召开危房改建协调会

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月07日

  11月7日上午,仙岩街道组织村镇建设办、国土所、规划所、房管所及行政执法中队在街道三楼会议室召开危房改建协调会,会议由街道办事处主任陶臣建主持。

  会上,街道党工委委员陈建勇传达了申请改建的30户危房踏勘意见及最新危房建设政策,并提出了日常工作中遇到的危房改建疑难问题。与会人员积极讨论,就各自职能权限内的问题提出了针对性、具体性的措施。

  陶臣建强调,各部门要积极配合街道做好危房改建中的审批、监管工作,各网格干部思想要重视,落实监管责任;同时要学习泽雅镇危房改建相关政策,结合辖区实际,密切联系上级部门,危房改建采取清单化的简明方式,走出适合仙岩的危房改建路子。

编辑: 夏卢克