新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

娄桥街道召开“四个平台”综合信息研判分析会

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月07日

  为进一步加强“四个平台”建设工作,11月6日下午,娄桥街道综治办在一楼指挥室召开“四个平台”研判分析会议,各村居干部参会。

  会上,综治办主任就“四个平台”目前的信息录入情况做了具体分析,要求各村居干部时刻关注民生民事,第一时间将各村突发事件、疑难事件录入“四个平台”信息网站,并上报相关部门处置。此外,针对各村居上报的各类棘手事件,现场商讨解决方案,从根本上解决问题,确保“四个平台”良性运转。

  本次“四个平台”研判分析会议的召开,从根本上解决了各村居干部的工作难点,加强了各村“四个平台”业务能力。进一步提升了社会整治治理能力,提高群众满意度。

编辑: 夏卢克