新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

潘桥街道召开“厂中厂”整治示范企业工作会议

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月07日

  11月6日,潘桥街道在味美思食品有限公司二楼会议室召开“厂中厂”整治示范企业工作会议。瓯海区食品协会、潘桥街道安监所、味美思厂区内企业主、房东等20余人参加。

  会上,瓯海区食品协会秘书长张国华传达了瓯海区“厂中厂”整治“五有五到位”指导意见。随后,各企业主就企业下步整治工作进行讨论,并纷纷表示将全力配合整改工作。最后,潘桥街道安监所就瓯海区“厂中厂”整治十条刚性执法规定进行解读,并分析当前“厂中厂”整治的形势,强调“厂中厂”整治的必要性和时间的紧迫性,企业务必要引起高度的重视,提高安全责任意识。

  下一步,潘桥街道将以味美思食品有限公司为牵头单位开展整改,协调各个厂间存在的问题,落实“厂中厂”整治“五有五到位”相关要求,规范“厂中厂”的安全管理,促进企业平稳有序的发展,确保整治取得成效。

编辑: 夏卢克