新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

新城社区:召开国卫省级综合评估工作推进会

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月07日

  国卫省级综合评估工作在即,为全面落实层层发动、狠抓落实的部署要求,11月7日上午,娄桥街道新城社区召开迎接国卫省级综合评估推进会。社区全体党员、各社会组织负责人、辖区相关单位代表、各小区业委会主任、各小区物业公司负责人及部分居民代表等40多人参会。

  会上,社区主任分析了前期国家卫生城市复评工作中存在的问题,要求各小区业委会及小区物业公司对照问题进行查漏补缺,立即抓好整改。

  社区书记就下步工作做了具体部署:一是广泛宣传,营造良好创卫迎检氛围。要求辖区各单位、各小区业委会及小区物业公司利用好LED、横幅、宣传栏、广告牌等媒介进行广泛宣传;发动小区文明志愿者服务队、各楼栋长、小区公益热心人等开展深入宣传。二是立即行动,及时上报工作进度。各单位、各小区要立即组织人员参与创卫工作,开展卫生大扫除活动,全面清理垃圾死角、小广告及四害孳生地环境等创卫工作。并及时上报工作进度及相关数据,严格落实好“定点、定时、定岗、定人”要求。三是群策群力、全民参与创卫迎检工作。各社会组织负责人发动社团会员,同社区全体工作人员及社区全体党员一起创卫迎检,成立创卫迎检工作志愿者服务队,在辖区内巡回创卫。发动各小区业委会、文明志愿者等全员参与,全力以赴做好国卫省级综合评估迎检工作。

编辑: 夏卢克