新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

老有所学 市老年电视大学设立景山怡福直属教学点

分享到:
来源:温州网   2017年11月08日

  

  随着时代的飞速发展和生活水平的不断提升,老年人愈发重视自我价值的实现,将“活到老学到老”付诸实践,通过在老年大学的继续“深造”让生活变得更加丰富精彩。11月1日上午,温州市老年电视大学景山怡福直属教学点举行了开学典礼,该教学点位于景山公园半山腰的怡福山庄内,目前开设了声乐、书法、电子等4个班级,已有学员200余名。温州银行鹿城分行作为活动支持单位参与了开学典礼暨关爱老人活动。活动吸引400余位老年学员参加。

  

  活动现场,温州银行鹿城分行邀请牙博士口腔医院的医生为老年学员进行义诊检查;融摄影工作室的摄影师们为老年学员提供免费的摄影服务;足疗养生学老师为参加活动的老年人提供足底穴位按摩、推拿等养生服务;分行工作人员则化身志愿者,活跃在每个角落,为老年学员提供引导与各类金融服务。

  

  国家提出鼓励社会力量兴办老年大学以来,温州市已建成老年电视大学3个直属教学点,景山怡福直属教学点就是其中之一。此次,温州银行鹿城分行主动承担社会责任,充分发挥金融职能,为老年大学的各位学员带来健康与知识共享的饕餮盛宴,受到了大家的热烈欢迎。

  

编辑: 王建旺