新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

王振勇在全区创卫工作部署推进会上强调 迅速行动 补足短板 合力攻坚

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年11月08日

  本报讯(记者 林慧慧 陈伟超)11月4日,我区召开创卫工作部署推进会。区委副书记、区长王振勇强调,要明确责任、迅速行动,盯紧薄弱环节不放松,落实整改措施不懈怠,巩固创卫成果,全方位提升文明城市创建水平。

  会上,与会人员观看了国家卫生城市复评暗访检查问题汇总片。区创卫办对国卫复评反馈情况进行通报,对当前存在问题进行介绍,并对下一阶段重点工作进行部署。当前,我区在文明城市建设方面做了大量工作,但仍存在部分问题反弹回潮现象,创卫任务依然艰巨。

  王振勇指出,文明城市建设是一项民生工作,关系城市的宜居水平,关乎百姓的幸福指数,要高度重视、迅速行动,紧盯薄弱环节,落实整改措施,巩固发展国家卫生城市成果。

  王振勇强调,各镇街和各部门要明确责任、层层落实,发动各方力量投入到创卫工作;要突出重点、合力攻坚,加强重点区域、重点场所的工作力度;要强化措施、苦干巧干,查漏洞补短板,确保各项工作落到实处;要注重宣传,营造浓厚氛围,提高全民创卫意识;要建立健全长效机制,完善考核督查机制,全方位提升文明城市建设水平。

  副区长王晓康、区政府党组成员吴雪梅参加会议。

编辑: 王建旺