新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

娄绍光听取牛山商旅项目设计方案汇报

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年11月08日

  瓯海新闻网讯(记者 叶斯斯 陈伟超)11月3日,我区组织财政、旅游、招商等多个部门召开牛山商旅项目设计方案汇报会。区委书记娄绍光强调,要契合温州“大建大美”的主旋律,综合统筹考虑现实环境,精益求精,以做快做实的决心,尽快完成项目设计方案。

  会上,上海华侨城有限公司设计师结合PPT详细介绍牛山商旅项目设计方案。该项目位于牛山和吹台山之间,拥有良好的生态环境,项目初步定位为以运动、艺术为主题,打造集文化旅游、娱乐体验、生态休闲、主题商业、人文社区等业态于一体的24小时都市健康慢生活标杆聚集地。该项目将拥有三个首创,即温州首个艺术主题露天商业街、温州首个以运动为特色的生态度假酒店以及温州首个艺术主题的慢生活园。随后,与会单位就项目具体进展情况、存在问题作补充汇报,并就如何加快完成项目政策处理、控规修编、方案设计等工作提出意见建议。

  娄绍光强调,要结合温州“大建大美”的大背景,以打造“艺术品”的匠心,进一步提升项目设计方案,合理安排商业与功能配套; 要下决心、下功夫做好项目出让前期工作,确保项目落地;领导干部要强化担当意识,创新工作方法,努力突破项目难点。

  区领导金衍光、潘小林参加会议。

编辑: 王建旺