新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

区政府第九次常务会议召开

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年11月08日

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 王斌)昨天,区政府召开第九次常务会议。区长王振勇,常务副区长金衍光,副区长潘小林、王晓康、陈朝明、吕舸南、余程,区政府党组成员吴雪梅出席会议,区人大常委会副主任王国华、区政协副主席姜化钧、区人武部部长董强波应邀列席会议。

  会议讨论并原则同意《温州高铁新城产城融合综合开发PPP项目实施方案》、讨论并同意《瓯海区推行节地生态安葬的实施方案》,原则同意《瓯海区乡村教师支持计划(2017—2020)实施细则》,研究并原则同意了区公安分局申报集体三等功事宜。

  温州高铁新城位于瓯海核心区,作为国家沿海铁路通道与浙江省域铁路通道的交汇枢纽,将通过片区内自身的改造、优化、提升,打造成为温州交通主枢纽和城市客厅。王振勇指出,温州高铁新城产城融合PPP项目是提升城我区市品质的重要举措,要尽快完善方案细节,广泛征求意见,严格审核把关,加快推进高铁新城产城融合综合开发项目建设。

编辑: 王建旺