新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

宣传贯彻十九大精神 泽雅镇商会积极弘扬诚信友善

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月09日

  11月2日下午,泽雅镇在麻芝川文化礼堂举行宣传“十九大”精神以及泽雅镇民间道德奖——“我们身边的最美人物”颁奖典礼,瓯海区工商联执委、泽雅镇商会会长何慧慧率自愿赞助的五家会员企业的负责人出席了本次活动。

  这次道德模范颁奖设五个奖项,获奖者共32名,分别由五家商会企业名称命名,即嘉利见义勇为奖、信高助人为乐奖、翔诚诚实守信奖、逸嘉敬业奉献奖和克豪孝老爱亲奖。这五家公司全称分别是:温州市嘉利鞋材有限公司、温州市信高鞋材有限公司和温州翔诚鞋材有限公司,副会长单位温州市逸嘉鞋材有限公司和温州市克豪鞋材有限公司。该五家公司已连续两年为泽雅镇民间道德奖赞助颁奖。

  除积极参与评选道德模范,弘扬诚信友善之外,泽雅镇商会还组织会员企业到敬老院送爱心。10月27日,泽雅镇商会会同镇组织科,组织金福锁业等三家会员企业支部党员,赴泽雅镇中心敬老院开展“爱心印夕阳”重阳节慰问与志愿服务活动。志愿者撸起袖子为老人整理床铺、洗菜、打扫院子卫生等,还向敬老院的30名孤寡老人分别送上礼物,使他们感受到社会的关怀和党的温暖。

编辑: 夏卢克