新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

潘桥街道举行文化礼堂“四千结对”活动签约仪式

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月09日

  11月8日,潘桥街道“四千结对”活动签约仪式在陈岙文化礼堂举行。瓯海区商务局机关党支部、中国工商银行股份有限公司温州瓯海支行、浙江安防职业技术学院3家结对单位与潘桥街道陈岙文化礼堂签订“四千结对”共育目标书,进一步推进文化礼堂“建管用育”一体化,让更多的资源向文化礼堂集聚,更好地实现共育共享,让结对成果更多地惠及广大群众。

  签约仪式结束后,各结对单位负责人参观了陈岙文化礼堂,并分别结合自身资源优势介绍了各自的特点,就下一步结对的工作方案、活动安排、帮扶机制等方面进行了交流。同时,为更好地丰富了村民业余文化生活,进一步推进此次“四千结对”活动,礼堂内还为村民们带来一场鼓词演出,精彩的鼓词表演让现场群众听得津津有味,不时响起阵阵掌声和喝彩声。

  此次签约的“四千结对”活动是以“千个机关党组织、千家文明单位、千支志愿队伍结对千个文化礼堂”为主要内容的文化礼堂活动。下一步,潘桥街道将积极牵头,统筹安排,按照每个结对文化礼堂“一月一活动”的要求,加强与结对单位的沟通,制定细致周密的工作方案,切实推进文化礼堂“建管用育”一体化,实实在在地给广大群众带来收获和效益。

编辑: 夏卢克