新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

三浃社区:国卫复评迎检工作

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月09日

  为迎接国家卫生城市复评,美化社区环境,11月6日-8日,三浃社区联合各相关部门积极动员广大志愿者为家园美容,为国卫献力。

  辖区环境保持整洁卫生是三浃社区长期维持的目标,借国卫复评的契机,三浃社区联合网格指导员、执法队员对沿街店面、背街小巷、楼道拐角等顽固死角进行严整。大家齐心协力,统筹规划,分阶段分步骤有制度有计划,形成全社区齐抓共管,整治环境卫生的良好氛围。在身体力行的带动下,不少居民纷纷自己动手加入其中,或对不文明且不知错行为出面说理。

  接下来,三浃社区将全力以赴迎检,助推街道圆满完成工作。

编辑: 夏卢克