新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

苏州市政协赴丽岙街道侨联考察华侨文化交流基地建设

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月10日

  11月10日上午,苏州市政协副主席陈雄伟一行,在市政协港澳台侨与外事委主任吴惠芳陪同下,赴丽岙街道考察华侨文化交流基地建设工作。区政协港澳台侨委主任徐海曼,丽岙街道党工委、统战委员苏丽东和丽岙街道侨联班子成员陪同考察。

  陈雄伟一行参观了丽岙街道侨联侨史馆,在讲解员的介绍中陈雄伟一行了解了丽岙百年侨史的发展历程、侨乡文化及在外华侨的奋斗史和创业史等。

  参观结束后,陈雄伟对丽岙街道侨联华侨文化交流基地建设工作予以充分肯定,他表示,要用好华侨华人资源,加强海内外互动交流,为推进华侨文化交流基地建设注入新的活力。

编辑: 夏卢克