新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瓯海经济开发区召开十一月份消安委例会

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月10日

  为了加强辖区消防安全工作,避免发生火灾事故,11月10日上午,开发区组织召开消防安全工作会议,开发区全体机关人员参加会议。

  会议上周伟东副主任对工作中出现的问题进行分析和总结,并对消防安全重点工作进行部署。会议指出,各网格人员要清醒认识到当前消防安全工作存在的问题和不足,要突出重点,做好重点领域、重点时段的火灾隐患专项排查整治工作。会议要求,全体成员要明确职责分工,强化责任落实。

  最后,会议强调各相关部门要切实增强做好消防检查工作的紧迫感和责任感,合力消除火灾隐患,确保各项措施落实到位。

编辑: 夏卢克