新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

茶山街道召开创卫整改落实会

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月10日

  11月8日,茶山街道召开创卫整改落实会,会议由茶山街道办事处主任林国锋主持并做动员讲话,号召街道上下一心、统一思想、凝聚力量,针对创卫工作中存在的问题和短板,强化措施、全力以赴、落实整改。

  会上,人大工委副主任潘海霞就国卫省级综合评估迎检工作中存在的问题及茶山街道集中力量创卫攻坚工作方案作出安排部署。突出强调做好茶山农贸市场、社区卫生服务中心、南柳小吃街、朝阳新街等重点路面和地段的保洁、管理工作,做到垃圾不落地。各村居、社区、部门站所负责人要落实责任,派专人对各辖区内的卫生死角做好排查,并组织党员志愿者开展卫生大扫除工作;严格按照创建国家卫生城市标准,加强检查的密度和强度,发现问题早上报、早处理、早整改。

  街道办事处主任林国锋指出创卫整改不仅是争得一份荣誉,更检验了街道上下凝聚力、向心力、公信力和村干部、部门站所的执行力、工作能力和水平。他强调,号角马上吹响,街道上下要进一步提高认识,坚定背水一战、势在必得的信念。各村居、社区、部门站所要正视当前问题、突出工作重点、加大工作力度、加强协作配合形成齐抓共管的合力攻坚机制,对照要求,找问题、找差距、补短板,全力以赴落实整改。会后,林主任带队对重点地点进行督查,对发现的问题立刻进行整改。

编辑: 夏卢克