新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  经济  -> 正文

梦多多小镇“走出去” 计划5年建35座“小镇”

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年11月13日

  瓯海新闻网讯(记者 黄冰娥 许凯光)2015年,梦多多小镇在新桥街道落成,让温州有了真正意义上以儿童业态为主的一站式时尚生活坐标。时隔2年,这个国内首家儿童体验式创意小镇愈渐成熟,谋划“走出去”战略,今后5-8年内将在全国打造35座升级版梦多多小镇。

  由森马集团全额投资的梦多多小镇,占地4万余平米,是集购物、餐饮、休闲、娱乐、文化艺术于一体的儿童时尚综合体,总投资约2.5亿元。开业第一年,“梦多多”便实现盈利,目前小镇年客流累计达260万人次,年销售额累计达2.6亿元,年粉丝累计达33万人。这也让小镇“走出去”有了足够的底气和自信。

  从7月份开始, “梦多多小镇”酝酿开启2.0时代,将在全国范围内为孩子们建造35座小镇。 “3个月来,已经有102家物业甲方主动与我们联系,寻求进一步合作。”梦多多小镇总经理赵小波介绍,“‘走出去’包括场地租赁、股权投资等各种形式,希望通过双方合作起到‘1+1>2’的儿童业态催化作用。”截至目前,“梦多多”团队已在华东、华南、华中等地区考察17家物业。

  赵小波表示,随着2.0版小镇建造,将依靠森马集团雄厚的实力背景,联手全球一线知名儿童游乐与儿童素质拓展项目,联袂打造更加多元化、更高规格的小镇。

编辑: 陈诗意