新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪街道开展美丽乡村运动会

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月13日

  11月11日,2017年瞿溪街道美丽乡村运动会在三溪中学圆满举行,本次比赛由瞿溪街道办事处主办。全街道19个村居共计150多名运动员积极参与,为本次比赛增添了活力与热情。瞿溪街道机关党工委专职副书记周建晓致辞并宣布开幕。

  开幕仪式结束后,水到渠成、同心协力、五谷丰登、春种秋收、晒场收谷5个比赛项目也相继展开。赛场上运动员们矫健的身影团结向上,英姿勃发。随着裁判一声令下,运动员们使出浑身解数,你追我赶,力争第一。运动员们各就各位,在双方的默契配合下,顺利完成比赛。比赛一直持续到下午三点多,结束后,举行了激动人心的颁奖环节。街道机关党工委专职副书记周建晓同志为获得团体比赛一等奖、二等奖、三等奖颁发了奖杯并给与一定的物质奖励。

  举办这样一场乡村运动会,是深化瞿溪街道农村文化体育建设、推进美丽乡村建设的具体体现。通过此次比赛,不仅增强了村民的集体荣誉感和凝聚力,更是收获了一份友谊,一份好心情。

编辑: 夏卢克