新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

东瓯社区:参与美丽乡村运动会

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月13日

  为进一步推进全民健身活动,积极响应街道全民健身,11月10日,梧田街道东瓯社区组织辖区居民参与由梧田街道举办的美丽乡村运动会。

  活动在主教练员的问候声中拉开序幕,到场运动员们情绪高昂。此次运动会共有五个比赛项目:水到渠成,春种秋收,同心协力,五谷丰登,晒场收谷。活动项目以演绎民间体育,展示乡土风情为主展开。运动会开始后,由各个组的负责教练分组进行比试,错开各个队伍,有序的开展各个项目。运动会现场,到处传来队员之间的加油呐喊,围观群众的积极响应。

  通过此次活动,充分展示了辖区居民体育健身的成就,充分发挥了乡村体育文化。

编辑: 夏卢克