新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

娄桥街道召开今冬明春火灾防控工作部署会

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月14日

  为进一步加强辖区安全生产、消防安全工作,确保今冬明春消防安全形势稳定, 11月13日上午,娄桥街道召开今冬明春火灾防控工作部署会,会议由娄桥街道党工委书记丁建勇主持。

  会上,街道分管领导陈益奇通报了2017年以来辖区消防工作情况,并明确了今冬明春火灾防控工作各部门、村居工作职责和任务,预防各类火灾事故发生。他指出,要动员社会各方面力量,紧紧围绕“四类场所、四大领域、四大根基、四类重点”,全面提高社会火灾防控能力、全面提高消防基层基础建设水平、全面提高全民消防安全意识,确保火灾事故四项指数同比下降,确保不发生较大以上亡人火灾和有影响的火灾事故,为经济社会发展、人民群众安居乐业创造良好的消防安全环境。

  丁建勇强调,要加快推进居住出租房及合用场所消防安全整治,对于火灾隐患整改措施执行不力或拒不执行整改的单位,要严肃处理,绝不姑息迁就。

编辑: 夏卢克