新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

市人力社保系统考察我区公共平台建设

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年11月15日

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 王斌)近日,市人力社保局组织各县(市、区)人力社保局负责人一行来我区考察人力社保基层公共服务平台建设。

  考察组一行先后参观梧白、仙丽社保便民服务网点、瞿溪社保·银行一体化服务网点和娄桥街道新城社区便民服务点,对我区人力社保基层公共服务平台建设进行深入了解。考察组表示,我区在人力社保基层公共服务平台建设方面具有典型经验,值得各地学习借鉴。

  据介绍,今年8月份以来,区人力社保局不断探索创新服务延伸模式,科学布置基层服务网点,逐步形成了区级、片区、镇街、社区四级经办服务网络。这四个基层经办点是我区在深化“最多跑一次”改革的基础上,实现“就近跑一次”的模式创新。

编辑: 陈诗意